Кролик в вине в мультиварке рецепты
Приветствую, дорогие читатели. Сегодня будет рецепт кролика в духовке с овощами и красным вином. На самом деле, готовится он максимально просто, по факту просто томится в духовке с добавлением красного вина под "шапкой" из овощей.Рецепты для мультиварки
Кролик тушенный в белом вине и крем-фреш в мультиварке. Поздравляю всех читателей моего блога и друзей с Рождеством Христовым!!! Во Франции праздники уже закончились, а в Украине и России продолжаются : Это один из моих любимых рецептов приготовления кролика, он подходит для праздничного рождественского обеда в кругу семьи и будет альтернативой привычной запеченной курице. Разделать кролика на порционные куски.
Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами
Рецепт приготовления кролика в мультиварке не сложен. Обычно кролика просто тушат со сливками или со сметаной. Но я наткнулась на немецкий рождественский рецепт кролика с красным вином. Поэтому предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт приготовления кролика в мультиварке. Процесс приготовления: Мясо кролика само по себе — диетическое и очень легкое. Однако если вы замаринуете его в вине на несколько часов, оно станет еще более нежным и мягким.
Оставить отзыв | 175 | Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в вине в мультиварке. Для приготовления можно использовать как порезанное мясо на кусочки, так и части тушки. |
Инструкция: | 447 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд" 3. |
248 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
394 | Мясо кролика всегда ценилось из-за своего нежного вкуса, пользы для организма, диетичности и невероятной нежности. Сейчас мы расскажем Вам рецепт приготовления «Сочного, пикантного кролика в вине» к ужину в мультиварке. | |
53 | Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. |
Каждый раз на праздник хозяйки пытаются удивить домочадцев новым кулинарным шедевром. И главное, блюдо на столе должно быть не просто вкусным, но и, по возможности, максимально полезным. Если хочется приготовить что-то особенное, то нужно обратить внимание на крольчатину. Уникальное по составу мясо идеально подходит для приготовления самых изысканных блюд. Удивительный вкус, нежная текстура и восхитительный аромат обязательно вызовут восторг всех присутствующих за столом. Способов приготовить крольчатину очень много, но одним из самых изысканных считается кролик в вине.