Кролик в мультиварке поларис рецепт
Приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным можно в мультиварке в сметане. Кролик в мультиварке в основном готовят на режиме Тушение. На начальном этапе приготовления кроличьего мяса, лучше начинать с режима Жарка, чтобы мясо слегка подрумянилось, из него не вытек сок. Рецепт приготовления кролика в мультиварке — это тушёный кролик в сметане, очень вкусное блюдо из сочного и нежного кроличьего мяса.Кролик в мультиварке в сметане
Мясо кролика отличается хорошим вкусом, источник легкоусвояемого белка. Вкусно приготовить кролика в мультиварке можно разными способами. Мясо подойдет как взрослым, так и детям. Мясо кролика можно приобрести в замороженном виде, реже охлажденным. Мясо кролика не жирное, подходит для диетического питания. Может быть суховатым, поэтому жарить его не рекомендуется.
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! На страницах сайта мы уже как приготовить кролика в мультиварке , наш сегодняшний рецепт для обладателей скороварки от нашего кулинара Веры Тюменцевой: « Тушить кролика вместе с картофелем в мультиварке — скороварке очень выгодно. Мы экономим свободное время, сохраняем полезные вещества и микроэлементы, готовим и гарнир, мясное блюдо и гарнир одновременно. Кроме того, подобным блюдам нужно минимум соли, так как готовятся они, практически, в собственном соку». На дно чаши мультиварки наливаем чуток воды столовые ложки и помещаем порезанный полукольцами лук.
Приготовленный кролик в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях в сметане или с овощами получается очень вкусным, мягким и нежным. Прочитайте еще простые рецепты блюд из кролика: кролик с картошкой в мультиварке , тушеный кролик в мультиварке. Как вкусно приготовить потушить кролика в мультиварке? Для приготовления кролика в сметане в мультиваре, помойте мясо. Нарежьте его на небольшие порционные кусочки.