Красный перец рецепт
Мясистый красный перчик как раз подходит для маринования. Он получается вкусным, кисло-сладким, идеальным для праздничного стола, объясняет кулинар Людмила Гурова.Красный болгарский перец по-армянски: как замариновать на зиму
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованный красный перец — это must have для каждой армянской хозяйки. В сезон красного перца в армянских семьях обязательно заготавливают на зиму эту закуску. В красном болгарском перце немало пользы.
Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Блюда из болгарского перца выбирают хозяйки для ужина на скорую руку, сытного обеда для всей семьи или для праздничного стола. Положиться на этот овощ можно всегда. Что же можно приготовить из перца? Читать далее.
Похожие статьи
- Красная нить от сглаза своими руками видео - Красная нить на запястье, красная нитка на руке, красна
- С чем носить красную куртку зимой - С чем носить модную парку зимой - фото 34
- Суп из красной фасоли простые и вкусно
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд