Котлеты в томатном соусе пошаговый рецепт
Русская кухня Котлеты. Автор Ирина Югай. Ингредиенты Фарш любой 2 упаковки гр.Котлеты в томатном соусе в духовке
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В небольшой миске смешать фарш, хлебный мякиш, пасту карри, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную кинзу и кетчуп до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на 15 равных частей, сформировать из них котлетки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить получившиеся котлетки с двух сторон до готовности.
- Сочные и ароматные куриные котлетки в томатном соусе — лучший вариант блюда к гарниру на обед или ужин.
- Русская кухня Котлеты.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Котлеты в томатном соусе Блюдо "Котлеты в томатном соусе" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная » Простые рецепты » Котлеты в томатном соусе. Куриные котлеты в томатном соусе.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Похожие статьи
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Рецепты крылышек куриных в соевом соусе - Мясные рулеты - рецепты с фото на Повар. ру (178)
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт