Королевская ватрушка рецепт и

Королевская ватрушка с творогом

Смешайте его с мукой, сахаром, солью и содой. Разотрите всё руками, чтобы получилась мелкая крошка.

Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой. Более жирный творог плотнее, и с ним начинка лучше держит форму.

Этот сладкий пирог обожали в СССР: найден рецепт знаменитой королевской ватрушки
Этот сладкий пирог обожали в СССР: найден рецепт знаменитой королевской ватрушки
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка

Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике! Неслучайно и название у него знатное — Королевская ватрушка. Впервые королевскую ватрушку я попробовала в санатории для беременных. Минимум теста и много творога — источника белка и кальция для мам и малышей!

Королевская ватрушка с творогом — рецепт с фото. Как испечь пирог-царскую ватрушку?
Королевская ватрушка - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Королевская ватрушка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Королевская ватрушка, рецепты с фото
Королевская ватрушка - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Королевская ватрушка: рецепт приготовления от Шефмаркет
Королевская ватрушка - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Королевская ватрушка (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnonstopeda.ru
Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово, в духовке | Волшебная nonstopeda.ru
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.

Похожие статьи