Колбаски из индейки в духовке рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей
Такие колбаски понравятся как взрослым, так и детям. Кроме чеснока можно добавить любимые приправы и специи — от этого домашняя колбаса будет только вкуснее. Филе индейки и сало нарежьте мелкими кусочками, слегка порубите ножом и перемешайте. Добавьте сухой чеснок и еще раз тщательно перемешайте. Петрушку мелко нарежьте, добавьте к фаршу. Поперчите и добавьте соль по вкусу, если сало не соленое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные и полезные купаты из индейки запросто можно приготовить в домашних условиях за минимальное количество времени.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовить блюдо можно по-разному: запекать в духовке, жарить на сковороде или и вовсе отправить готовиться на мангал. Существует даже несколько видов оболочки для сосисок и колбасок, которые можно использовать для приготовления данного блюда.
- Оставьте фотоотзыв.
- Порой совсем нет сил и времени готовить ужин, стоять у плиты и тут на помощь приходят они! На самом деле если покупать их в проверенном месте, а не наобум, то ужин может получиться вполне приличным, а не обернуться полным разочарованием.
Порой совсем нет сил и времени готовить ужин, стоять у плиты и тут на помощь приходят они! На самом деле если покупать их в проверенном месте, а не наобум, то ужин может получиться вполне приличным, а не обернуться полным разочарованием. Вот, к примеру, готовые индюшиные колбаски — вареные, жареные или запеченные, да еще и с картофелем… Так как же все-таки вкуснее? Ну, можно сэкономить немного сил, запечь их сразу вместе с картофелем и получить уже готовый гарнир. Принеся домой индюшиные колбаски, тщательно помойте их и обсушите. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и положите туда колбаски.