Классическая мимоза рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКлассический салат мимоза
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков. Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук.
Классический рецепт «Мимоза с сайрой»
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить.
- Ingredients
- Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике часа.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Настоящий праздничный стол невозможно представить без аппетитного салата «Мимоза».
- Классический рецепт «Мимоза с сайрой»
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы. Если вы тоже не представляете семейного застолья без последнего, приготовьте его по нашему классическому рецепту.