Китайский рыбный суп рецепт
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать.Китайский рыбный суп (2)
Острый рыбный суп Меунтан — это знаменитый корейский суп, который любят и в нашей стране его наши соотечественники еще называют корейской ухой. Как и большинство корейских супов, он отличается высокой степенью остроты и пряности. Такой суп готовят на анчоусном бульоне его можно сварить из сушеных анчоусов, а можно развести водой из сухого гранулированного анчоусного бульона, что проще и быстрее. Рыбу выбирают белую, нежирную например, минтай, морской окунь, треска, реже используют карпа , а для сытости и дополнительного источника белка добавляют тофу.
Китайский суп из карасей с тофу. Карасей выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. С обеих сторон сделайте по несколько параллельных надрезов. В воке разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны до румяности. Залейте карасей горячей водой и дождитесь, пока она закипит.
Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп — одно из самых популярных блюд китайской кухни. Он имеет богатую историю и богатый вкус. История этого блюда уходит корнями в глубокую древность. Рыбный суп стал известен в Китае еще задолго до того, как он стал популярным в других частях мира.