Киш со сладкой начинкой рецепт
Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник. История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели — жители французской провинции Лотарингия.5 самых популярных открытых пирогов
Ваш город Москва. Ваш город. Ваш город Москва? ДА НЕТ.
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке. Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве начинки всё, что оставалось от семейной трапезы — кусочки овощей, мяса, рыбы.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Читай также: Десертный батон: рецепт выпечки своими руками. Киш - открытый пирог со сладкой либо соленой начинкой первыми начали готовить французские кулинары из Лотарингии.
- Люблю выпечку с творогом!
- Ингредиенты для теста
- Или убавлять масло до гр, или добавлять муки минимум до С такими пропорциями будет не тесто, а каша.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда
- Оставьте фотоотзыв.
- Как испечь киш? Простой рецепт и несколько видов начинки.
- В это время смешиваем ингредиент для крема, можно миксером.
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Однажды подруга открыла для меня французский киш с малиной. Затем я пару раз, побывав во Франции, окончательно влюбилась в этот пирог, который актуален и летом, и зимой с замороженными ягодами.