Кета в духовке с соусом рецепты
Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты.Кета в духовке со сметаной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Попробуйте рецепт запечённой кеты в сметане с ароматными специями: простое приготовление, нежный, незабываемый вкус.
Очень вкусно и нежно получается кета, тушенная в сливочном соусе. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу семейства лососевых. Даже самая сухая из них горбуша, станет невероятно сочной и вкусной. Несложный соус для рыбки готовится из смеси трав, чеснока.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.