Картошка с вешенками в горшочках в духовке рецепт
Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками. Картошку поместите во вместительную ёмкость, после чего её посолите, добавьте перец и специи по желанию.Рецепты картошки в духовке
Вместо сливок применил молоко. Добавил морковь и замороженные перец и баклажаны, мелко нарезанные. Всем понравилось. Приготовила, получилось безумно вкусно а еще я добавила морковки и грибы другие брала. Спасибо большое за рецепт.
Грибное рагу можно делать с любыми грибами, в данном случае с вешенками Грибы вешенки разделяем на шляпки и ножки, шляпки нарезаем крупно, ножки не выбрасываем - они дадут нам приятную мягкую волокнистость после некоторых манипуляций Очень мелко нарезаем ножки грибов, помещаем их в пакет и немного отбиваем их толкушкой до разделения волокон - это смягчит "суровые" ножки :. Подрумяниваем его отдельно от грибов с луком до желаемого цвета на сильном огне, но до готовности не доводим, после чего смешиваем с вешенками и луком, перчим, солим по вкусу. При подаче можно также предложить дополнительно охлажденную сметану, так как в горшочках всегда все с пылу с жару:.
Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке рецепт фото пошагово и видео
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально?