Картофель с лисичками в сметане рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Картофель с лисичками в сметане. Основные блюда.Картофель с лисичками в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички с картошкой жареные в сметане 3. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.
Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь. Лисички нарежьте половинками или четвертинками, картошку — небольшими кусочками, лук — мелко. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук и добавьте лисички. Через 15 минут закиньте картошку, посолите и продолжайте жарить до готовности, примерно 20 минут или немного дольше. Посолите грибы и обжарьте за 20—25 минут.
- Как приготовить Картофель с лисичками в сметане рецепт пошагово
- Наконец-то в лесу появились лисички!
- Ох, эти вкусные ароматные лисички!
- Грибы лисички - 0,5 кг.
Ингредиенты для «Картофель с лисичками в сметане»: | 197 | Лето — идеальное время для наслаждения свежими овощами и грибами. Один из таких вкусных сочетаний — молодой картофель с лисичками в сметане. |
190 | Сегодня приготовил этот рецепт,получилось просто супер,очень вкусно,единственное что сметана сама по себе кислая на вкус оказалась а в остальном просто супер. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
158 | Для приготовления понадобится: Картошка крупная 4 шт. Лисички свежие гр. | |
436 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
213 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
128 | Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
296 | Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. | |
445 | Основные блюда. | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.