Картофель на терке рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.Картофельные цеппелины
Автор Надежда Еникеева. Ингредиенты картофель шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Цеппелины, или диджкукуляй, — клёцки из сырого тёртого картофеля с начинкой из мясного фарша. Цеппелины подаются со сметаной и поджаркой из сала. Для приготовления цеппелинов нам потребуется картофель — 1,5 кг, репчатый лук — 2 шт. Шаг 1.
Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка — непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Картофельные драники традиционно подают со сметаной. Очень вкусная и уже ставшая популярной в ресторанах подача — драники со сметаной и соленым лососем! В Германии, например, любят подавать картофельные драники на тосте из черного хлеба, со сметаной и яблочным пюре.