Капустные драники рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Капустные латкес
В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. К столу картофельные драники с капустой подать в теплом виде, можно со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.
Даже нелюбители капусты эти драники будут уплетать за обе щеки и еще добавки просить. Ну правда: это очень вкусно! А еще просто готовить и нет лишних затрат, ведь капуста стоит очень дешево, а если у вас свой урожай, то драники получатся "почти бесплатно". Рекомендую взять рецепт на заметку, потому что ранее я нигде его не встречала, почему этот рецепт как-то незаслуженно все обходят стороной и очень зря! Главный ингредиент - капусту - необходимо измельчить.
Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. В них, в первую очередь, чувствуется насыщенный вкус и аромат мяса, капуста почти не ощущается. Корочка сверху слегка хрустящая, а серединка мягкая. Если драники при закладке делать тоненькими и готовить на большом огне, они будут более хрустящими и суховатыми.