Капуста на зиму квашеная рецепты пошагово
Всегда готовлю по этому рецепту капусту, в этом году крашу с клюквой! Очень вкусно.8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо. Точного рецепта квашеной капусты нет, зато есть несколько хитростей, которые помогут сделать её вкуснее и сохранить подольше.
Похожие статьи
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Модна на весну 2024 - Куртки-парки: фото модных образов на осень-зиму и с