Как вкусно приготовить говяжью печень и сердце - Как вкусно приготовить говяжью печень : вкусно
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Печень говяжья тушеная с сердцем
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.
Говяжье сердце ……………. Подписывайтесь на канал , чтобы получать каждую неделю самые вкусные рецепты с подробным описанием. Посмотрите последние материалы нашего сайта: рецепты приготовления вкусной еды. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Перейти к содержимому.
Как вкусно приготовить печенку?
90 | Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. | |
480 | А в галерее смотри на звездных вегетарианцев и мясоедов. | |
102 | Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце. Поделись рецептами с друзьями! | |
55 | Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. | |
157 | Previous publication. Next publication. | |
374 | Говяжья печень — один из самых распространенных субпродуктов. | |
184 | Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. | |
49 | Previous publication. Next publication. |
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. Обваливаем кусочки печени и сердца в муке и обжариваем на сильном огне в масле до аппетитной корки.