Как сделать в мультиварке рыбную консерву

Рыбные консервы в мультиварке

Сегодня я расскажу, как сделать вкусные консервы из горбуши в мультиварке. Домашняя консервация — это увлекательный процесс, а главное получается полезно и вкусно.

Консервы рыбные в мультиварке

Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Другие Другие рецепты Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке. Домашняя Простой 3 6 amoura 13 марта , Другие Другие рецепты.

Рыбные консервы в мультиварке / скороварке
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке
Приготовление консервы рыбы в мультиварке. Готовим щучьи консервы в мультиварке
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Консервы из рыбы в мультиварке
Как сделать рыбные консервы в домашних условиях: простой рецепт и секреты приготовления
Рыба в томате или домашние консервы
Консерва из рыбы в мультиварке
Щи с рыбными консервами в мультиварке
Консервы из речной рыбы в домашних условиях
Консервы из горбуши в мультиварке
Домашние консервы из мелкой рыбы

Недавно приготовила дома рыбные консервы из горбуши в мультиварке. Рецепт несложный, но готовятся консервы в течение 4 часов. Рыбка получается очень вкусной и нежной, в меру жирной и не сухой.

Рыбные консервы (в мультиварке), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катя
Рыбные консервы в мультиварке / скороварке | Vladya_10rus Life | Дзен
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Консервы из горбуши в мультиварке
Консервы из рыбы в домашних условиях в мультиварке | Меню недели
Рыба в томате в мультиварке или домашние консервы
Рыбные консервы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Рыба в мультиварке (как консервы)
Щи с рыбными консервами в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Я уже размещала на сайте рецепт рыбных консервов в мультиварке посмотреть можно здесь , рыбка получилась очень мягкая и вкусная. Такие домашние консервы я использую и для выпечки несладких пирогов , получается не хуже, чем с консервированной рыбой, купленной в магазине, даже наоборот, гораздо полезнее и вкуснее. Так же делаю из них рыбные супчики, салаты, да и просто так кушаем, очень вкусно! Теперь я решила испробовать свою мультиварку-скороварку, ведь за счет того, что она готовит под давлением, времени на приготовление будет затрачено гораздо меньше, а полезных веществ останется больше. Немного изменила рецептуру, добавила томатную пасту и морковь, получилось очень вкусно!

Похожие статьи