Как сделать в мультиварке рыбную консерву
Сегодня я расскажу, как сделать вкусные консервы из горбуши в мультиварке. Домашняя консервация — это увлекательный процесс, а главное получается полезно и вкусно.Консервы рыбные в мультиварке
Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Другие Другие рецепты Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке. Домашняя Простой 3 6 amoura 13 марта , Другие Другие рецепты.
Недавно приготовила дома рыбные консервы из горбуши в мультиварке. Рецепт несложный, но готовятся консервы в течение 4 часов. Рыбка получается очень вкусной и нежной, в меру жирной и не сухой.
Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Я уже размещала на сайте рецепт рыбных консервов в мультиварке посмотреть можно здесь , рыбка получилась очень мягкая и вкусная. Такие домашние консервы я использую и для выпечки несладких пирогов , получается не хуже, чем с консервированной рыбой, купленной в магазине, даже наоборот, гораздо полезнее и вкуснее. Так же делаю из них рыбные супчики, салаты, да и просто так кушаем, очень вкусно! Теперь я решила испробовать свою мультиварку-скороварку, ведь за счет того, что она готовит под давлением, времени на приготовление будет затрачено гораздо меньше, а полезных веществ останется больше. Немного изменила рецептуру, добавила томатную пасту и морковь, получилось очень вкусно!