Как сделать печь для выпечки хлеба своими руками
Уважаемые покупатели! Рады сообщить Вам, что стартует новая акция на топкиРусская печь
Хлеб — это продукт, который регулярно покупает большинство людей. Так что трудно представить ситуацию, когда его вдруг перестанут покупать. Поэтому некоторые предприниматели, которые планируют начать новый бизнес, решают открыть пекарню.
Это намного быстрее традиционных дровяных печей с прямым нагревом. Ещё одно важное примущество: печи на дровах с непрямым нагревом, предлагаемые компанией SHELDEM, могут подтапливаться в любое время, тем самым поддерживая нужную температуру сколь угодно долгое время. Кроме этого, дровяные печи с непрямым нагревом занимают гораздо меньше места по сравнению с тем местом, которое требуется для установки печей с прямым нагревом. Печи с непрямым нагревом, предлагаемые компанией SHELDEM, снабжены датчиком температуры, который показывает температуру на нижнем, самом ближнем к дровам, поде уровне. Температура на каждом следующем этаже поде дровяной печи отличается на 20 градС в меньшую сторону.
Открытие своей мини-пекарни - это задача, требующая детального планирования и инвестиций, прежде всего, в оборудование. Эффективное и надежное оборудование - основа успешной работы любой пекарни. Ключевые элементы включают печи, тестомесы, дрожжевые машины, линии для раскатки теста, витрины для демонстрации выпечки, хлебопечное и упаковочное оборудование, а также различные приборы для контроля температуры. Основа любой мини- пекарни — это, безусловно, ее оборудование. Правильный выбор оборудования для выпечки станет ключом к успешному запуску вашего бизнеса. В нашей статье мы рассмотрим основные типы оборудования для выпечки, их особенности и то, как они могут повлиять на эффективность вашей мини-пекарни.