Как сделать коптильню своими руками из нержавейки
Наши коптильни изготовлены из пищевой нержавейки, с толщиной стали от 1,5 мм. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно хорошие и долговечные коптильни которые не прогорают и недеформируются при нагреве, как большинство представленных на рынке в этом сегменте товара!Коптильня из нержавеющей стали
Копченые продукты, предлагаемые покупателям в магазинах, сегодня производятся по особым технологиям, подразумевающим использование жидкого дыма. Обусловлено это тем, что на фабриках и в пищевкусовых цехах стараются приготовить как можно больше мяса и рыба, чтобы обеспечить потребности всех желающих. Однако в таком дыме присутствуют различные негативные добавки. В частности, речь идет фенолах и бензапиренах.
В этом материале мы рассмотрим основные виды коптилен, изготовленных из нержавеющей стали. Ответим на вопрос, какими преимуществами обладает коптильня из нержавейки перед другими видами приспособлений для горячего или холодного копчения. Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте ещё раз вспомним классификацию коптилен. Они подразделяются на устройства для горячего или холодного копчения, или же и для того и другого вида копчения, так называемые комбинированные. По сфере применения и производительности коптильни могут быть промышленными и бытовыми, стационарными или портативными, то есть переносными, для применения в помещениях или на открытом воздухе. Вполне естественно предположить, что подавляющее большинство наших сограждан, которые являются любителями копчёных продуктов, заинтересованы в портативных устройствах.
- Конструктивные особенности
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Укажите адрес доставки.
- Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
- Previous publication. Next publication.
- Чтобы получать максимум удовольствия от вкусной еды, её необходимо готовить из свежих продуктов.
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее!
Похожие статьи
- Как сделать коптилку горячего - Простая коптильня из бочки Коптим. нет
- Чертеж коптильни горячего копчения - Уха рыбацкая и рецепт ухи - t
- Коптильня из трубы фото - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы, домашние
- Дымогенератор для коптильни холодного копчения чертежи - Дымогенератор для холодного копчения своими