Как сделать хамон в домашних условиях - Как сделать вяленое мясо в домашних условиях. Рецепты
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.Рецепты вяленой утки в домашних условиях
Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. Именно поэтому деликатес имеет высокую стоимость. Продвинутые повара научились готовить хамон в домашних условиях, рецепт подразумеваем использование всего двух компонентов: молодого окорока поросенка и соли.
Благодаря тому, что в г вяленого мяса утки содержит всего калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры. Вяленое мясо не содержит консерванты и ГМО. Готовиться оно при использовании природного консерванта — соли. Раскроем секреты, как приготовить в домашних условиях вяленую утку целиком. Прежде чем готовить вяленую утку целиком, Советуем провялить грудку утки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанское мясо вяленое Приготовил : Маргарита. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Плюмерии уход в домашних условиях - Плюмерия - как заставить цвести в домашних условиях, уход и обре
- Самые лучшие тильда - Как похудеть в домашних условиях. Что помогает и
- Пошаговое приготовление гороховой каши - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях
- Чем полечить кашель в домашних условиях ребенку - Кашель: лечение народными средствами в домашних ус