Как сделать чтобы люля-кебаб не разваливался
Сегодня мы будем готовить Люля-Кебаб. Если следовать рецепту, то они легко получатся вкусным, сочными и не будут разваливаться, чего многие и бояться! Подготовим первым делом мясо.Готовим люля-кебаб
Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор. Но все знают, что в Москве лучший люля-кебаб делаем мы, азербайджанцы. Потому что мы лучше всех работаем на мангале.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
- Петербургский международный экономический форум —
- Лук порубите очень мелко, но не пропускайте через мясорубку. Нарезанный лук при жарке выделит сок и люля будут очень сочными.
- Многие любят люля-кебаб не меньше, чем шашлык, но не все умеют его правильно готовить.
- Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Привет, друзья! Наступает пора мангалов, поэтому готовим люля-кебаб.
436 | Как и любое другое, оно имеет свои особенности — так, получившиеся у вас продолговатые «колбаски», снятые с шампуров , традиционно включают в себя баранину, которую мелко рубят острыми ножами, для сочности и достижения определенной консистенции в них добавляют курдючное сало. Однако это классика. | |
47 | Кебаб в странах Востока — общее название мяса на огне. | |
106 | Основные блюда. Любое блюдо. |