Как сделать бумажные формочки для кексов
Соавтор ы : Maha Mohamed. Маха Мохамед — кондитер, занимающийся изготовлением, десертов на заказ, владелица кондитерской Sweet Treats SJ. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на создании уникальных десертов для особых случаев: тортов, капкейков, печенья и шоколадных десертов.Бумажные формы для выпечки: как выбрать и пользоваться
По мнению многих хозяек, самое сложное в приготовлении кексов — это мытье посуды. Действительно, дочиста отмыть рифленые поверхности удается с трудом. Да и покидает выпечка подобное надежное пристанище не всегда охотно, в результате чего к столу подаются не привлекательные кексики, а полуразвалившиеся обломки. Самый простой выход из этой ситуации, который решит сразу две наиболее распространенные проблемы, заключается в использовании бумажных вкладышей.
Бумажные формы для кексов и мафинов их часто называют капсулы - очень удобные, практичные и выгодные. Они значительно облегчают жизнь, но прежде чем их покупать и использовать, прочтите наши советы. Мы знаем о чем говорим, ведь на протяжении многих лет производим и реализуем бумажные формы для кексов и мафинов, а мастер-классы наших технологов по выпеканию кексов вывели сотни кондитеров на высшую ступень кондитерского мастерства. Бумажные формочки для кексов различаются не только цветом и рисунком, но и другими параметрами. Они могут быть изготовлены из обычной бумаги или из пищевого пергамента, иметь разные размеры и форму.
Если вы собираетесь подать к праздничному столу самостоятельно приготовленные кексы, учтите, что делать это рекомендуется в бумажных формах. Оригинальная упаковка не только выглядит очень необычно, особенно когда подобрана в стиле вечеринки, но и позволяет не вымазать руки во время еды. Стоимость форм для кексов невысокая, на длительность выпекания в духовке такая упаковка никак не влияет, поэтому можно смело покупать бумажную обертку и приступать к выпеканию изделий.