Как приготовить в домашних условиях курицу - Как сварить сгущенку в домашних условиях
Зачем жарить маринованные огурцы? Как сгущенку можно есть соленой?Кокосовая сгущенка с сиропом топинамбура
Все мы занятые люди и тратить время на приготовление любимого блюда не всегда получается, потому так ценны любые «лайф-хаки». Сегодня мы расскажем как раз о таком способе сделать жизнь еще проще и здоровее — сгущенка в домашних условиях за 15 минут натуральное и вкусное лакомство! Все, кто хотя бы раз попробовал сделать молочный десерт дома, уже не хотят возвращаться к покупному баночному или разливному продукту. И не мудрено! Ведь готовя сгущенку самостоятельно, мы всегда знаем точный состав десерта, поэтому никаких растительных жиров или консервантов в нем не встретиться.
Как мы готовим дома из молока сгущёнку, варенец, простоквашу и сыр, личный опыт
Котлетки получаются не только мягкими и сочными, а овсяные хлопья удачно сочетаются с куриным мясом, придавая блюду замечательный вкус, но и полезные. Или наверно правильнее сказать наименее вредные. Этот вкусный сырный суп с сёмгой, он же лосось, в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги можно взять и любую другую красную рыбу. Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не граммов, а только
Очень важно взять качественное сливочное масло. Отлично подойдёт домашнее. Нарежьте масло на кусочки и выложите в казан или широкую кастрюлю с толстым дном. Вместо этого можно использовать жаропрочную миску и поместить её над кастрюлей с кипящей водой, так чтобы она не касалась жидкости.