Как приготовить мини спаржу зеленую рецепты
Первым делом промойте спаржу под проточной водой. Особенное внимание уделите верхушкам, так как в них скапливается больше грязи.Как приготовить зеленую спаржу – подробная инструкция с пошаговыми фото
Спаржа — не только полезная, но и вкусное блюдо. Мы подготовили для вас три рецепта, которые вы можете приготовить на обед или ужин для всей семьи. Зеленая спаржа — низкокалорийная, богатая витаминами, минералы и прекрасно сочетается с мясом, рыбой и разнообразными овощами.
Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла. Добавим зеленый лук и чеснок. Спаржа получится мягкой, ароматной и с более выраженным, ярким вкусом.
Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню. Ризотто появилось в средние века на Сицилии.