Как готовить манник в духовке рецепт
Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков.Манник обыкновенный
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его. Но почему то весь изюм осел на дно.
Манник: рецепт классический
В СССР, за неимением большого ассортимента сладостей в магазинах, хозяйки частенько стряпали сладкие пироги самостоятельно. Манник был фаворитом у многих, ведь для его приготовления необходимо было всего ничего: манная крупа, сахар, кефир, масло и яйца. В тесто иногда добавляли изюм, ягоды или свежие фрукты.
Манник в духовке
Манник — это простой пирог, который каждый может приготовить дома. Никаких трудностей в процессе возникать не должно, а значит, что даже новички в кулинарии могут порадовать себя и домочадцев ароматным и вкусным десертом. Манник — быстрый и простой в приготовлении десерт, который отлично сочетается с чашечкой горячего чая, которая просто необходима нам в холодные зимние вечера. Домашние десерты всегда получаются более ароматными и вкусными.