Как делать уху рецепт
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.Уха: пошаговые рецепты приготовления
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер.. А так считаю, все супер!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В национальной русской кухне уха присутствовала с незапамятных времен. Наверняка, у каждого опытного рыбака в арсенале есть пара-тройка рецептов ухи, которую он с удовольствием готовит на природе. Впрочем, и в домашних условиях это наваристый рыбный супчик получается на загляденье — если все сделать правильно. Если вы не знаете, как приготовить уху, то наши советы вам точно помогут. Самое главное — это выбрать подходящую рыбу.