Из слоёное тесто с фото что приготовить - Самса: как и с чем ее приготовить? / Простые рецепты
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса — это популярная восточная выпечка, которую готовят из слоеного теста и разнообразных начинок и подают в различных кафе и часто продают на улочках Турции, Грузии и Армении. В качестве начинки часто используют куриное мясо или баранину вместе с луком и пряными специями. Также, самсу готовят с грибами, с картофелем и луком, овощами или сыром. Лучше всего, если начинка будет заворачиваться в тесто уже готовой. Тесто должно быть качественным, а лучше всего — приготовленным в домашних условиях.
Самса из слоёного теста с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
318 | Самса из слоёного теста с сыром. | |
125 | Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. Чаще всего самсу готовят именно с этим простым тестом и самса получается очень вкусная. | |
70 | Во время второй беременности я жутко подсела на пирожки, не могла пройти мимо ни одной пирожковой, особенно если это были горячие пирожки и запах от пекарни разносился по округе. | |
225 | Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. | |
421 | Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.