Ирины чадеевой пироговедение для начинающих 60 - Пироговедение для начинающих / Рецепты с фото

Содержание книги "Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки". Коньячное масло, или Brandy Butter Теги: Чадейка.

Пироговедение для начинающих

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом.

От издательства "Манн, Иванов и Фербер" мне досталось на тестирование книга Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих. С рецептами Ирины я уже знакома по ее блогу, у меня также есть другая ее книга. Так что я была уже настроена на то, что книга будет с интересными рецептами, хорошо проработанными и с красивыми фотографиями.

  • Очень достойная книга по кулинарии. Рецепты представлены как простые, так и сложные.
  • О книге Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей - теста и начинки.
  • Как сделать свою дачу такой, чтобы хотелось приезжать туда снова и снова? Как подчеркнуть красивые точки, а не самые удачные — скрыть?

Добрый день! Сегодня поделюсь своими впечатлениями об одной из моиx любимыx книг от Ирины Чадеевой - Пироговедение. Данная книга попала ко мне не совсем случайно. Я долго была подписчиком на блог Ирины Чадеевой. В основном читала, но готовить не порывалась.

Похожие статьи