Икра из кабачков на зиму в мультиварке рецепт пошагово
Рецепт: Закуски в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.Икра из кабачков в мультиварке
Домашняя кабачковая икра — настоящий деликатес, бюджетный и демократичный. Популярный современный домашний агрегат мультиварка делает приготовление этого блюда предельно простым, хоть и не очень быстрым, но тут уж ничего не поделаешь, икра такое дело, в томлении самый смак. У меня такой рецепт икры из кабачков в мультиварке - с грубой текстурой, и ее вполне можно есть и в теплом виде, как овощное рагу, попробуйте для разнообразия. Если икра - кабачковая, то состоять она должна по большей части из кабачков, это логично. Но одни кабачки - это скучно, поэтому разбавим их другими овощами. Сладкий перец, чеснок, репчатый лук, свежий помидор - такая гамма будет в самый раз.
Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Готовим икру из кабачков с томатной пастой на зиму, а поможет нам в этом Не пробовали?
Кабачковую икру на зиму я готовлю каждый год. В прежние годы было очень много помидор, но мало кабачков, поэтому кабачковая икра получалась очень вкусной за счет томатов. Нынче все наоборот: я завалилась кабачками, помидоры тоже есть, но они все уходят на салаты, потому что семья увеличилась на двух здоровых проглотов, которые салаты едят ведрами