И рецепты пирожных заварных
Какой же праздник без сладкого лакомства? Конечно, никакой, но мы уверены, что многие люди любят немного «подсластить жизнь» себе и своим близким, не дожидаясь особого повода для этого и правильно делают!Заварные пирожные
Заварные пирожные — очень вкусный десерт, любимый многими еще с детства. Наверняка многие люди более старшего поколения вспомнят, что воздушные пирожные, начиненные кремом, продавались в гастрономах и в школьных столовых. Только многие почему-то считают эту выпечку сложной и бояться делать заварное тесто.
Нежные и воздушные профитроли с различными начинками знают и обожают практически все. Секрет их популярности — в заварном тесте. В духовке оно образует внутреннюю полость.
- Заварные пирожные
- Заварные пирожные - это изысканное лакомство, которое завоевало сердца гурманов своим нежным вкусом и элегантным внешним видом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Larchuk Поваренок 4 уровня.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.