Хворост ажурный рецепт пошагово
Хворост для меня — это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом.Ажурный хворост из жидкого теста
В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным. Сначала необходимо приготовить жидкое тесто. Для этого в миске надо взбить с помощью венчика куриное яйцо с сахаром, солью и этиловым спиртом. Затем влить воду комнатной температуры и еще раз немного взбить.
Очень вкусный рецепт хрустящего хвороста! Тесто простое, готовится легко и интересно. Рецепт из итальянской пекарни.
- Сезонное меню
- И Вы меньше времени затратите и нам меньше стирать
- Логин или email:.
- Телефон или почта.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура».
Похожие статьи
- Мастер класс ажурная туника - Туника крючком. Мастер класс от Тамары Матус
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с