Холодец в мультиварке панасоник рецепт
Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Начну с того, что мультиварка у меня с функцией скороварки. Холодец варится час. Но можно сварить и в обычной кастрюле, просто времени уйдет больше. Шаг 1. Помыть шейки, разрезать пополам. Шаг 2.
Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю. Но мультиварка делает его просто и вкусно. Так как в разделе "Готовим в мультиварке" я не нашла рецепта холодца, то решила добавить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей. Прелесть использования мультиварки для меня заключается в том, что летом в доме не жарко от томящегося на огне мяса, а зимой не потеют окна от кипящей кастрюли.
- Простой рецепт русской кухни.
- Холодец можно смело назвать одним из самых популярных и полезных мясных блюд.
Некоторые хозяйки без особой охоты берутся за приготовление холодца, считая его хлопотным и длительным. Сегодня можно радовать себя этим блюдом не только в праздники, но и в будние дни. Готовить холодец в мультиварке Панасоник одно удовольствие — не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не выкипело или пригорело. Это один из самых традиционных рецептов холодца. Блюдо получается наваристым и сытным. Каждый вид мяса вносит свой особый вкус.