Хлеб 1 буханка в духовке рецепт
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы
Спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла все получилось. Только я добавила в водичку сухие сливки, а в тесто тыквенные семечки. Я у Вас новичок.
Рецепт состоит всего из пяти повседневных ингредиентов и простых инструкций. Забудьте о сложных методах выпекания. Данный рецепт является отличным введением в сферу дрожжевой выпечки. Это действительно «простой рецепт буханки хлеба, который вы когда-либо пекли».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
- Пышный, ароматный и необыкновенно вкусный. Это все о домашнем хлебе.
- Не прошло и пары месяцев, как я выкладываю для вас рецепт хлеба.
Все, кто начинает печь хлеб на закваске , делают ошибки. Обязательно что-то идёт не так: закваска плохо пахнет, тесто липкое, хлеб расплывается, не успев подняться в духовке… В этом материале мы разберём все этапы и попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске. Аутолиз автолиз Пекарский процент Поплавковый тест Растягивание-складывание Холодная ферментация Пальчиковый тест Гидратация. Для того чтобы приготовить хороший хлеб, вам нужна активная закваска.