Хинкали в пароварке рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Хинкали на пару
Время приготовления зависит от выбранного способа. На плите или в микроволновке хинкали сварятся быстрее, чем в мультиварке или пароварке. Также на скорость может влиять и размер заготовок: более крупные надо варить на несколько минут дольше средних. В любом случае не оставляйте хинкали в кипящей воде слишком долго.
Новый очаг. Как правильно готовить хинкали и сколько минут их нужно варить. Готовить хинкали можно в воде или на пару, на плите или в мультиварке, в микроволновке или в пароварке, и от способа приготовления зависит продолжительность готовки.
- Описание приготовления:
- Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
- Что такое хинкали, не нужно объяснять никому.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Подготовьте все продукты. Репчатый лук почистите, промойте под проточной водой и измельчите в блендере. Петрушку переберите, отрежьте концы, хорошо промойте, обсушите и мелко нарежьте ножом. В большую миску для замеса теста просейте муку, добавьте соль, перемешайте, в центре муки сделайте небольшое углубление, куда вбейте яйцо, влейте растительное масло, горячую воду и начинайте вилкой замешивать тесто. Замесите мягкое тесто, затем выложите его из миски на стол, припыленный мукой, и месите тесто руками минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Похожие статьи
- Закуски на праздничный стол с фото фуршет - Рецепты закусок для фуршета, приготовление оригинальных
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Мясных блюд пошаговое приготовление
- Бейлиз в домашних условиях из коньяка - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях