Хинкали в пароварке рецепт приготовления

Хинкали в пароварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хинкали на пару

Время приготовления зависит от выбранного способа. На плите или в микроволновке хинкали сварятся быстрее, чем в мультиварке или пароварке. Также на скорость может влиять и размер заготовок: более крупные надо варить на несколько минут дольше средних. В любом случае не оставляйте хинкали в кипящей воде слишком долго.

Сколько варить хинкали?
Замороженные хинкали в пароварке
Хинкали в мультиварке на пару
Как и сколько варить хинкали, чтобы они не развалились
Хинкали в мультиварке
Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?

Новый очаг. Как правильно готовить хинкали и сколько минут их нужно варить. Готовить хинкали можно в воде или на пару, на плите или в мультиварке, в микроволновке или в пароварке, и от способа приготовления зависит продолжительность готовки.

  • Описание приготовления:
  • Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
  • Что такое хинкали, не нужно объяснять никому.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
⏰ Как варить хинкали и сколько времени - в пароварке, кастрюле и мантоварке
Хинкали в мультиварке на пару
Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?
Хинкали в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Как и сколько варить хинкали, чтобы они не развалились - Лайфхакер
Хинкали в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хинкали в пароварке (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус

Подготовьте все продукты. Репчатый лук почистите, промойте под проточной водой и измельчите в блендере. Петрушку переберите, отрежьте концы, хорошо промойте, обсушите и мелко нарежьте ножом. В большую миску для замеса теста просейте муку, добавьте соль, перемешайте, в центре муки сделайте небольшое углубление, куда вбейте яйцо, влейте растительное масло, горячую воду и начинайте вилкой замешивать тесто. Замесите мягкое тесто, затем выложите его из миски на стол, припыленный мукой, и месите тесто руками минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Похожие статьи