Гусь с гречкой в рукаве запеченный в духовке рецепт

Гусь, фаршированный гречкой и яблоками

Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать правильные специи!

Гусь с гречкой запеченный целиком в духовке рецепт фото пошагово и видео

Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. Отрезать шею и крылья кстати, из этих частей птицы получается отменный бульон , срезать лишний жир, который в основном находится в задней части тушки он в будущем может пригодиться для жарки, например, мяса. На коже гуся на грудке и ножках аккуратно сделать небольшие надрезы острым ножом. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить в неё гуся сначала верхней где шея , а потом нижней ножки частью тушки. Держать в кипятке птицу необходимо около минуты в каждом положении.

Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь в духовке с гречкой
Гусь, фаршированный гречкой и грибами
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Гусь с гречкой
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
Гусь запеченный в рукаве в духовке
Гусь с гречкой в рукаве в духовке

Ну, а что может быть лучше для сытного обеда большой семьи, чем гусь, запеченный с гречкой? Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Сочное, нежное и очень ароматное мясо гуся прекрасно сочетается с аппетитнейшей гречкой. Попробуйте, блюдо получается невероятно вкусным!

Гусь с гречкой в рукаве в духовке - вкусный рецепт приготовления с фото
Гусь с гречкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом. Рецепт с фото
Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Гусь в рукаве, запеченный в духовке - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Утка в рукаве с гречкой в духовке: как приготовить фаршированную утку?

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол. Смешайте соль, перцы, паприку и специи для птицы. Смесью, которая получилась, натрите гуся снаружи и внутри.

Похожие статьи