Гуляш из окорочка рецепт
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить.My Delicious Meals
Куриные ножки по-итальянски — рецепт сочных куриных окорочков в духовке. Куриные голени по-итальянски — это вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо для сытного ужина. Ножки получаются сочными, ароматными, с тонкими нотками пряных трав и бальзамика. Окорочка хороши в подаче с картофелем и молодым зеленым горошком. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 3 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно измельчить петрушку и репчатый лук.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут. Убавить огонь. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
Быстрый сливочный гуляш из курицы
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4—5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.