Гречка по-купечески рецепт из курицы
Когда мы выбираем, что приготовить на гарнир к основному блюду, то чаще всего варим макароны, картофель или какую-либо кашу. И получается, что гарниры часто повторяют себя, каши уже кажутся скучными, надоедает однообразие. Я предлагаю приготовить гречку сразу с мясом, грибами и овощами, получив вместо скучного гарнира полноценное, богатое и сытное второе блюдо.Гречка по-купечески
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе я готовил из грудок вымыть и нарезать небольшими кубиками. Приправить черным молотым перцем и базиликом, перемешать. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить его на сильном огне, примерно минут. Пока курица обжаривается, лук нарезать тонкими полукольцами.