Говяжья печень рецепт пп
Говяжья печень — один из самых распространенных субпродуктов. В ней много белка, витаминов, аминокислот, которые необходимы для организма человека. Печенку чаще всего рекомендуют при низком гемоглобине, когда количество эритроцитов в крови падает ниже нормы. Рассказываем, какая польза и вред говяжьей печени, есть ли у этого продукта противопоказания и как правильно его приготовить, чтобы сохранить максимум микроэлементов.Бефстроганов из печени
Печеночные оладьи без муки povar. Печёночно-гречневые котлеты-кексы yournutrition. Печёночные оладушки с гречкой gastronom. Вареники с печенью и гречневой кашей harch. Гречневая запеканка с печенкой koolinar.
Говяжья печень содержит витамины С, К, А, В, минералы, микроэлементы, омега-3, омега Она не слишком жирная, но при этом хорошо насыщает. Печень поставляет в организм необходимое количество железа, меди,белка, фолиевой кислоты и витаминов. Это блюдо можно есть на обед и ужин.
- Калькулятор рецепта
- Перейти к контенту.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.