Говядина в духовке с черносливом рецепты простые и вкусные
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт френч-тоста в кунжуте с креветками, крабовым мясом и яйцом Ингредиенты: Пшенично - ржаной большой батон 4 ломтика Креветки варёно — мороженые 50 г Крабовое мясо 50 г Показать ещё Петрушка 10 г Творожный сливочный сыр 20 г Яйца 2 шт.Говядина, тушеная с черносливом
Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным.
Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным — говядина, запеченная с яблоками и черносливом в рукаве. К такой говядине подается соус из яблок и чернослива. Кроме того мясо можно подавать как основное горячее блюдо, а также как холодную закуску. Необыкновенно вкусное получается блюдо. Потому что, запекаясь в пакете вместе с фруктами, мясо впитало в себя ароматы яблок, чернослива, а также всех специй. Охлажденную говядину подаем как холодную закуску также вместе с соусом из яблок и чернослива.
Оливье ТВ. Божественное Мясо с Черносливом в Духовке! Ингредиенты: Шейка свиная - г Горчица - 1 ст л Майонез - 2 ст л Чеснок -4 зубчика Чернослив, курага - шт Соль - по вкусу Сегодня буду готовить очень мягкую сочную свиную шейку, запеченную с сухофруктами и чесноком. Это быстро просто.