Говядина тушеная в красном вине рецепты - Говядина тушеная в вине, рецепт приготовления

Говядина в красном вине

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.

Говядина, маринованная в красном вине

Что говорит джентльмен, если он пролил вино на платье дамы? В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду мясо. Обжаривать на большом огне, пока будет подготавливаться лук. Лук нарезать не слишком мелко.

Говядина в вине
Тушеная говядина с черносливом с вином
Говядина тушёная в красном вине
Тушеная говядина в красном вине
Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)
Говядина, тушенная в красном вине с грибами
Говядина, тушеная в красном вине
Говядина, тушеная в вине
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов
Рецепт: Говядина тушеная в красном вине
Беф бургиньон (говядина в вине)
Тушеная говядина в соусе с красным вином

Правильно стушенная говядина в вине получается нежной, но достаточно упругой и не разваливается на отдельные волокна. Вино обогащает аромат и вкус мяса, а в процессе термической обработки весь спирт испарится и блюдо станет безалкогольным. Подходит говяжья вырезка, грудинка или лопатка, оптимально — телятина. Мясо должно быть без сгустков крови, подтеков и гематом указывают на неправильный забой или болезнь с легким молочным ароматом. Если говядина пахнет коровником или имеет толстый слой желтого жира, значит, это мясо старого животного.

  • Приготовление
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо».
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая ценность порции
  • Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
  • Ваше имя: Текст:. SAY 7.
  • Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным!
Говядина, тушеная в вине - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Говядина тушеная в вине со сливками, рецепт приготовления
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Комментарии к рецепту: Говядина, тушенная в вине
Говядина в вине — рецепт с фото пошагово. Как тушить говядину в красном вине?
Говядина, тушенная в красном вине с грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина в красном вине: ТОП-5 лучших рецептов | Simple Wine News
Говядина, тушенная с овощами и вином - Лайфхакер
Говядина тушёная в красном вине рецепт с фото пошаговый от Анатолий Архипенко 🏃‍♂️ - nonstopeda.ru

Очистите и нарежьте лук и чеснок. Помойте и нарежьте сельдерей, морковь. Положите в пакет для заморозки мясо, овощи, специи и травы. Добавьте также мл красного вина. Закройте пакет и положите мариноваться в холодильник примерно на 24 часа.

Похожие статьи