Горбуша в духовке с луком и морковью рецепт
Блюда из рыбы одни из самых вкусных. Существует огромное количество вариаций приготовления рыбных блюд. Горбуша относится к более диетическому морепродукту. В связи с тем, что она практически без жира, ее очень легко пересушить.Горбуша с морковью и сметаной в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Горбуша в духовке с морковью
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Горбуша с луком и морковью в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком Готовим Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком простой рецепт в домашних условиях. Современная интерпретация. Судя по голосованию, я не единственная, кто не был знаком с этим блюдом!
Похожие статьи
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Салат из цветной капусты и моркови рецепты на зиму
- Заправка из свеклы и моркови с томатной пастой - СВЕКЛА, ТУШЕНАОРКОВЬЮ - t
- Что приготовить из жереха рецепт с фото - Блюда из горбуши, рецепты с фото на m: 143