Глазурь на торт рецепт
Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури! У каждого есть свои любимые десерты, но шоколадный торт с идеальной глазурью остается классическим вариантом для любого торжества. О том, как приготовить такой шедевр по всем правилам, вы узнаете из этой статьи.Глазурь для торта: рецепты
Модные тенденции проникают во все сферы нашей жизни. И кулинария не исключение. Способы украшения тортов отражают общие настроения, царящие в обществе.
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг! Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла, еe не нужно варить, еe можно наносить не спеша, ведь она не застывает моментально, выпечка может быть горячей или абсолютно остывшей, это не имеет никакого значения!
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко. Вам понравился рецепт? Оцените его!