Галушки с картошкой и сметаной рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки с картошкой и луком 5. Приготовил : Оксана Ч.Немецкие галушки с картошкой
Инжетта Поваренок 3 уровня. Просто и вкусно. Если осталось тесто от пельменей, вареников, мант, то этот рецепт как раз кстати. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Вареники в XIX веке были известны также крестьянам Курской губернии [3]. Сходно с марийским блюдом подкогыльо. Ленивые вареники могут рассматриваться как разновидность обычных вареников, не требующая долгой лепки, либо как отдельное блюдо. Для их приготовления начинку чаще всего творог смешивают с тестом, затем раскатывают в жгут и нарезают как на галушки , после чего варят.
- Голосование
- Не определен.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Галушки - рецепты теста и оригинальных блюд на любой вкус! Галушки - рецепт, благодаря которому можно приготовить колоритное, народное блюдо.
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом. Кстати, у самого названия есть несколько версий происхождения.