Филе морского языка с картошкой рецепт
Marinka Поваренок 1 уровня. Это одна из сотен вариаций рецептов на эту тему. Но хочу поделиться как её готовлю я. Предупреждаю сразу: готовить её желательно редко, т.Морской язык — 10 рецептов блюд
Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно. Для того чтобы вкусно приготовить морской язык, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Пирог получается высоким и очень пышным. Такой не стыдно подать и на праздник. В начинке возможны любые вариации. Например, морской язык можно заменить рыбой горбушей, любой консервой тогда берите ту, которая в масле , или рыбным фаршем. Морской язык еще называют пангасиус и телапия. Ингредиенты для начинки : 1,5 килограмма филе морского языка; 1 килограмм чищенной картошки; 1 столовая ложка соли берите по своему вкусу ; 3 столовые ложки растительного масла; 1 чайная ложка сушенного укропа; 1 чайная ложка сушенного базилика; немного приправы карри; черный перец по вкусу.
Морской язык с картошкой в духовке
Ингредиенты для «Морской язык с картофелем»: | 140 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 127 | Вкусно приготовить морской язык в духовке не займет у вас много времени, а результат порадует близких и друзей. |
189 | Будучи диетическим продуктом, содержащим массу полезнейших элементов, любая рыба будь то морская, озерная или речная должна быть включена в рацион каждого человека как минимум дважды в неделю. Особенно она необходима детям любого возраста поскольку имеет прямое отношение к формированию крепкой костной системы и людям пожилого возраста потому как к зрелым годам кости становятся довольно-таки хрупкими. | |
192 | Очень вкусно сочетается запеченный картофель с рыбой, особенно с морским языком. Эта рыба довольно жирная и калорийная, но жиры ее очень ценные для нашего организма и легко им усваиваются. |
Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать мелкий картофель можно положить целиком.