Фаршированные перцы гречкой пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Перцы, фаршированные курицей и гречкой
Перцы, фаршированные гречкой и мясом. По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно. В ту же сковороду всыпьте гречку и налейте мл воды.
Перцы, фаршированные курицей и гречкой. Попробуйте поэкспериментировать и заменить привычный рис на другую крупу. Получится не менее вкусно. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. У перцев срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Нафаршируйте их курицей с гречкой.
Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.
Похожие статьи
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками