Фаршированная кета рецепт
Но тут же выяснилось, что блюдо нормальное, однако снимать со щуки шкуру чулком — занятие совсем малоприятное. Поэтому давайте заменим щуку на кету.Кета в собственном соку, фаршированная рисом и грибами
Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 70 минут.
Не определен. Сырую рыбу кету можно брать и горбушу почистить,разделить на 2 части вдоль,отделить хребет,кости. Оставить филе. Кусок рыбы надрезать вдоль 3 полоски,вложить туда брусочки сыра, посолить ,поперчить,добавить приправы,густенько посыпать желатином. Первый слой накрыть вторым.
Как приготовить рыбный фарш
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита! Купить кету с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.