Фарш на котлеты с геркулесом рецепт
Джентльмен спрашивает у дворецкого, что у них сегодня будет на обед, и удовлетворенно улыбается, когда слышит в ответ: «Котлеты, сэр». Радость хозяина, однако, была недолгой, ведь выждав паузу, дворецкий уточняет: «Из овсянки, сэр». Сегодня будем готовить более предпочтительный для джентльмена вариант котлет: не из овсянки, а с овсянкой.Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится. И вот четыре года спустя Ваши котлеты продолжают удивлять и радовать. Вчера приготовила по Вашему рецепту! Огромное спасибо! Мои мужчинки были в восторге - слопали и просили добавки!
Приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа. Лук очистить, разрезать на крупные части и положить в чашу блендера. Туда же налить воду или молоко, насыпать соль и перец.