Если в капусте квашеной мало сока что делать
Квашеная капуста богата витаминами A, B, C, содержит пробиотики, минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости. Ученые доказали, что продукты и блюда, в которых содержатся пробиотики, положительно влияют на настроение человека и помогают в борьбе с депрессией. Многие хозяйки умеют готовить квашеную капусту. Но иногда возникает проблема: в блюде образовалось мало сока, который необходим для квашения.Мало рассола в квашеной капусте — разбираемся в причинах и решаем проблему
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября в день праздника Воздвиженья : «На Воздвиженье первая барыня — капуста!
Засолка капусты иногда сопровождается с трудностями. Раскрываем причины проблемы и как ее устранить. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Почему капуста не дает сок при квашении Неправильный выбор капусты Слишком длительное хранение Неправильная обработка капусты Недостаток соли Что делать? Проблему можно решить.
Нужно добавить немного кипяченной воды, чтобы она покрыла капусту. Возможно это неподходящий сорт для закваски. Я люблю белую слегка приплюснутую капусту не знаю, как она называется. Я много лет занимаюсь засолкой капусты. Правильно написали, что важен сорт капусты. А ещё очень важно её очень добросовестно перетереть руками , причем вначале без добавления соли.
Похожие статьи
- Как сделать приглашение на последний звонок
- Рейсмус строгальный станок из рубанка - Как сделать самодельный строгальный станок? Деревообработка
- Сундук своими руками из открыток своими руками - Как сделать Сундук Своими Руками Мой Милый Дом - хе
- Как сделать чтобы торрент запускался при включении компьютера