Джем с вишни рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки.Джем из вишни на зиму
Вишневое варенье с орехом отличается не только потрясающим вкусом, но и очень интересной текстурой. В общем, оно влюбляет в себя с первой пробы и вызывает стойкое привыкание! Подавать такое варенье к чаю следует отдельно, в красивой прозрачной вазочке, потому что оно еще и выглядит очень эффектно. Таким образом, дегустация превращается в настоящую церемонию! Обратите внимание: в этом рецепте мы предлагаем использовать фундук, но его вполне можно заменить хорошими, свежими грецкими орехами.
Я добавила агар-агар и у меня джем зажелировался в банках еще на этапе остывания Теперь я его кладу и в круасаны, когда делаю, и в рогалики, и в булочки. Очень класный рецепт, благодарю! Приготовили джем по рецепту. Воды никакой не доливали. Разбили блэндером в однородную массу.
Желание насладиться вкусом лета в самую холодную пору года вполне естественно. Для этого не обязательно ждать летних дней, чтобы насладиться ароматом и вкусом сочной вишни. Джем из вишни — прекрасное решение для тех, кто хочет сохранить ягоды на зиму.