Дранник рецепт

Драники с мукой, луком и яйцом

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.

Как приготовить картофельные драники? Рассказывает шеф-повар «Северян» Георгий Троян

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Картофельные драники: лучший рецепт
Классические белорусские драники
Готовим драники
Драники из картофеля
Драники картофельные рецепт классический
Драники
Драники из картошки
Драники с фаршем (Колдуны)

Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо. Конечная масса для драников должна напоминать очень густую сметану. По вкусу добавить специи.

Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Драники
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Драники - рецепты с фото
Картофельные драники: лучший рецепт |
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные драники с колбасой - рецепт от Vitok
Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Драники - пошаговый рецепт с фото
Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | nonstopeda.ru
Драники, 88 рецептов, фото-рецепты

Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому.

Картофельные драники: лучший рецепт на все времена, который хранят в секрете наши бабушки
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации

Похожие статьи